Warhammer 40 000: Eternal Crusade

В данной игре пользователю предлагается выбор между державами 41-го тысячелетия, что бьются за власть в открытом мире. Если вас интересуют массовые баталии в сочетании с ролевой игрой, то обратите внимание на Warhammer 40 000: Eternal Crusade. Степень игрового прохождения отражается на завоеванных землях и прокачке героев. Интересно, что ранее вселенная данной игры не сочеталось с аббревиатурой MMO, но теперь все изменилось.

Warhammer 40 000: Eternal Crusade имеет ряд знакомых ранее рас, среди которых железные войны (Космодесант Хаоса), Эльдары, Орки и темные ангелы (Космодесант). А для порядка в галактике будет существовать неиграбельная раса Тиранидов. Кроме персонажей игра полна разнообразной техники, это и танки, и дзоты и т.д. В игре два вида боевой системы, в зависимости от героя: ближний, дальний бой. По первому впечатлению сразу вспоминаешь Space Marine, но теперь военные баталии будут со множеством живых пользователей.

У игрока будет свой собственный космический корабль, куда он отправиться сразу после выбора героя. Из корабля пользователь подбирает место, куда отправиться. Кроме того предусматривается возможность размещения нескольких персонажей, что предусматривает довольно масштабное совместное пребывание на борту. На выбор предоставляются разные планетарные континенты, где имеются свои внутренние компании.

У игры есть интересный плюс, заключающийся во free-to-play системе, которая правда — ну очень относительная. Заключается она в богатом выборе рас – только орки, а также развитии персонажа. Ну а все остальное придется оплатить. Такая доступность может и плюс, но врядли кто-то захочет играть одним орком и терпеть другие ограничения, поэтому многие геймеры либо перейдут на платную основу, либо перестанут играть. Хотя наверняка найдутся и те, кто будет терпеливо играть, несмотря на ограничения.

Графика в игре явно не является сильной стороной. Сделано довольно просто, на уровне 2008-го года, что не совсем приемлемо для современных условий. Внешний вид персонажей и локаций не сверкает от графического великолепия, как привык современный геймер. Но это не причина для фанатов серии, которые являются основной целевой аудиторией данной игры, что совсем не скрывают сами разработчики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *