Витас не успокаивается за рулем

Дебош, разгоревшийся после ДТП, в котором певец Витас сбил велосипедистку, набирает новые обороты. Обнаружилось, что поп-исполнителя раньше уже лишали прав, причем два раза. Как поведали в полиции, в начале марта 2007 года Виталий Грачев сел за руль пьяным и был остановлен инспектором. В следствии суд отобрал у певца права на 18 месяцев, в период с 9 апреля 2007 по 8 октября 2008 года.

Однако в декабре 2007 года, то есть, когда срок наказания еще не истек, автомобиль певца вновь отметился в нарушении ПДД, на этот раз он выехал на встречную полосу. Несмотря на отсутствие прав, за рулем находился Витас. В январе 2008-го суд запретил певцу управление транспортным средством еще на пять месяцев. Таким образом, свои права Витас должен был получить обратно не в октябре 2008, а в марте 2009 года.

При этом, водительское удостоверение, которое полицейские изъяли у Витаса после злополучного ДТП с велосипедисткой, датировано 29 марта 2008 года. Кроме того, как рассказали в столичном главке «Интерфаксу», на нем отсутствует срок окончания действия и личная подпись владельца.

Напомним, само скандальное ДТП, которое уже вызвало бурю возмущения в интернете, произошло в пятницу, 10 мая, на одной из самых оживленных развлекательных площадок Москвы – у главных ворот ВВЦ. За рулем черного «Инфинити», который сбил велосипедистку, москвичку Ольгу Холодову, был 32-летний Виталий Грачев, он же Витас, известный российский поп-исполнитель.

К счастью, Ольга не серьезно не пострадала, отделавшись небольшими ушибами. Однако ей все же пришлось обращаться за медицинской помощью. Возможно, дело удалось бы «замять», если бы не откровенно хамское поведение самого певца, который устроил на глазах сотней свидетелей настоящий дебош. Кроме того, после наезда Витас не только не собирался останавливаться, но еще и угрожал пистолетом тем, кто пытался его остановить. Стражи порядка официально сообщили о том, что у певца изъят муляж пистолета Макарова. Только столкновение еще с двумя автомобилями, которые он «зацепил» в момент предполагаемой попытки к бегству, возможно, заставили певца, наконец, остановиться. При этом на видео, которое сняла сама пострадавшая девушка, видно, что в момент аварии Витас находился, мягко сказать, в неадекватном состоянии.

Позже певец со страниц своего сайта извинился перед пострадавшей в ДТП. Но следом за тем заявил, что собирается жаловаться на Ольгу Холодову и полицейских, которые его задерживали после ДТП. Тема временем сама Ольга написала заявление о том, что певец угрожал ее убить.

В пятницу, 17 мая, певец должен был прийти в полицию давать показания. Однако, по словам адвоката, сделать этого не смог из-за плохого самочувствия.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0