Стриженов сбросил 30 кг, съедая после каждого приема пищи этот фрукт

Недавно известный актер и режиссер Александр Стриженов удивил всю звездную тусовку своим похудением – он сбросил порядка 30 килограмм веса.

Если вы хотите похудеть, то найдите для этого достаточную мотивацию. Для Александра решающим шагом на пути к похудению стало приглашение режиссёров сыграть в новом американском фильме – чтобы получить роль, он должен был похудеть.При росте в 2 метра мужчина весил почти 140 кг, отекали ноги и руки, он часто ходил с палочкой.

Стриженов не обращался к хирургам и не пил никаких таблеток, выбрав в качестве радикальной методики грейпфрутовую диету - кушать разрешается практически все, но после каждого приема еды необходимо съедать по дольке грейпфрута. Клетчатка грейпфрута и грейпфрутовый сок обладают способностью сжигать калории. Помимо грейпфрутовой диеты актер активно плавал в бассейне и старался ограничивать себя в потреблении мучных продуктов.

В результате мужчина смог похудеть на 30 килограмм без проведения выматывающих тренировок в спортзале и без вреда для здоровья. 

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0