Сколько Бузова зарабатывает в месяц?

Ольге Бузовой могли бы позавидовать многие: за шесть лет она, играючи, прошла путь от рядовой участницы проекта до принцессы. Правда, монархические регалии «свалились» на улыбчивую блондинку не в реальной жизни, а онлайне. Почетный статус она получила в интернет-сообществе «Kaprikka Kingdom».

Тем не менее, Ольга по данному случаю устроила пышную вечеринку, желая подчеркнуть, что это все для нее – не пустой звук.

Во время горячей линии с читателями одной из популярных российских газет Ольга Бузова призналась, что больше всего хотела бы стать профессиональной телеведущей на каком-нибудь из главных российских каналов, и примером для нее в этом отношении стала Ксения Собчак. «Раз у нее получилось, значит, и я смогу», - уверена девушка. Рассматривает она и альтернативные варианты: например, почему бы не попробовать себя в шоу-бизнесе?

Сольного альбома у Ольги пока нет, но она предпринимает попытки его записать, причем не в России, а за границей. Пока же композиции в ее исполнении можно прослушать только в сборнике «Звезды «Дома-2». Законы любви». Бузова не упускает ни одной возможности «засветиться» перед телекамерами: она появлялась в программе «Утро на ТНТ», «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Ребенок-робот», «Такси», «Битва экстрасенсов», «гостила» в различных проектах MTV, НТВ, МУЗ-ТВ, исполнила небольшую роль в молодежном сериале «Универ» и, кроме того, сумела удачно вписаться в компанию ведущих самого «Дома-2», заняв место рядом с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной.

Рядом с улучшенной копией

На скандально известный телепроект «Дом-2» Ольга Бузова попала, едва ей исполнилось восемнадцать. За развитием ее отношений с Романом Третьяковым следила едва ли не вся страна. «Самая красивая любовь», о которой парочка впоследствии написала книгу «Роман с Бузовой», продолжалась три года. Они катались по ночам на лодке с зажженными свечами, жили в VIP-домике, не стеснялись демонстрировать нежные чувства на публике. Их все уже воспринимали как неделимое целое, а они расстались. Причем истинная причина разрыва, видимо, и для поклонниц Романа, и для фанатов Ольги навсегда окажется загадкой. Третьяков утверждал, что не смог простить бывшей возлюбленной отказа пожить с ним за «периметром». Бузова продвигала в СМИ свою версию: дескать, Рома оказался обычным бабником и начал волочиться за другими девушками.

Один факт остается фактом: через некоторое время после разрыва с Бузовой Третьяков женился на модели Светлане Соколовой. Многие отмечают внешнее сходство Светы и Оли, но Роман парирует: «Моя жена - улучшенная копия бывшей возлюбленной». Став женатым человеком, он начал говорить, что откладывал свадьбу с Бузовой по одной причине - сомневался в ней как в надежном партнере, а, дескать, по отношению к модели Светлане Соколовой у него подобных сомнений не возникало.

Ольга Бузова, пережившая кризис отношений, не торопилась с поисками нового спутника жизни, но в начале 2010 года, судя по всему, начала строить новую любовь - на сей раз за пределами «Дома-2». Ее часто видели на светских мероприятиях в сопровождении ди-джея Арчи, однако оба предпочитают воздерживаться от разговоров о том, что же их на самом деле связывает.

О деньгах и книгах

Ольга Бузова как-то раз признавалась, что благодаря работе в проекте «Дом-2» она смогла не только заработать на все собственные потребности, но и обеспечивать своих родителей, Но на вопрос о приблизительном размере своих доходов девушка скромно промолчала. Однако гламурные журналы уже не раз писали, что «топовые» участники проекта получают по несколько десятков тысяч долларов в месяц.

Она пока не может позволить купить себе отдельную квартиру, но постоянно жить в «периметре» «Дома-2» ей не позволяет статус ведущей программы. Ольга сняла подходящую жилплощадь и обставила комнаты по собственному вкусу, отдельно предусмотрев место для рабочего кабинета. Барышня не оставляет и писательское ремесло, поскольку на личном опыте убедилась в том, что оно тоже может приносить доход. Общий тираж ее книги «Роман с Бузовой», написанной в соавторстве с Третьяковым, составил более восьмидесяти тысяч экземпляров. В 2007 году Бузова представила и свою первую авторскую книгу «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» и не отрицает вероятности того, что в собрании ее сочинений скоро появится новый бестселлер. Но на первом месте для Бузовой, по ее собственному признанию, все-таки остается работа на телевидении.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0