Обзор WOW: Warlords of Draenor: путешествие в прошлое

Что же в очередной вариации мира Варкрафта? Начнем обзор WOW: Warlords of Draenor, где геймеры окунутся в эпоху Старой орды. Тогда закалка орды была не от демонической крови, а от твердого железа. Весь Дренор дрожит от грохота, когда идет Железная Орда, представляющая из себя альянс великих кланов орков. После Дренора будет Азерот, а после тысячи разных миров.

Пользователю предстоит встать во главе штурма дикой планеты Дренор. Это отчаянная атака на орочью родину, что в свое время дала приют храбрым дринеям. Плацдармом на чужих землях станет ваша крепость, а в альянс с вами вступят легендарные воители прошлых лет. Задача пользователя довольно амбициозна: возглавить войска, пока есть время, и исход будущего не стал предрешенным.

Теперь максимальный уровень возрос до отметки в 90. Прокачать своего персонажа с нуля можно довольно быстро: сразу отправив его в военное пекло Дренора. Герои Азерота против Железной Орды – кто победит? Обзор WOW: Warlords of Draenor начинается с создания персонажа, а здесь пользователь увидет высокий уровень детализации. Классические модели награждены новым визуальным видом и анимацией. Ирокезы, зубы, кости, бороды и другие атрибуты тех или иных рас. К умению играть, можно добавить боевой и атмосферный внешний вид.

В игре хорошо развита система гарнизонов, развития своей собственной крепости, города прямо в центре боевых действий. Питомцы, экипировка, здания – все обновленное. Торговые маршруты и союзники, которые смогут следить за базой и выполнять другие действия, когда пользователь в оффлайне. Все это происходит в стране пара, камней, металла, лавы. Двойная луна покрыта дымом от городских кузниц. Дренор – это жестокий мир, полный удивительных существ.

Времена власти Железной Орды пришли еще до орочьего вторжения на земли Азерота. Новая система заданий гибка, и позволяет взаимодействовать с легендарными злодеями и героями, изучая земли врага. Есть шанс получить эпический, либо редкий предмет за выполнение того или иного задания, лотерея, но все же.

Представители орды занимаются привычным, незамысловатым делом: строят ужасные боевые машины против дренеев и других миров. Зато таинственные беженцы-дренеи сделали из прибрежных окраин чудесную обитель, которая полна впечатляющих построек и библиотек. Семьи, кланы, племена, королевства – все находятся в напряжении. Кто же победит в этом эпичном противоборстве?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *