Дочь Путина вышла замуж за олигарха

Дочь премьер-министра России Владимира Путина, 56 лет, вышла замуж за олигарха. Об этом рассказал российский писатель Александр Проханов, 71 год, в интервью на радио "Эхо Москвы" 23 сентября. В разговоре о родственных связях политиков обмолвился: "Наши олигархи решают свои проблемы, вступая в брак с чьей-то дочерью, - один из них женился на дочери Путина". После эфира Проханов выключил мобильный телефон. Говорят, уехал из Москвы.

О дочерях экс-президента 24-летней Марии и Екатерине, 23 года, известно мало. Они никогда не появлялись с родителями на публике. Ездят в автомобилях с тонированными стеклами, на улицу без охраны не выходят. В 2002-ом по приглашению дочерей итальянского премьера Сильвио Берлускони ровесниц Барбары и Элеоноры летали на отдых в Италию. В 2005 обе поступили в Санкт-Петербургский государственный университет. Маша - на биологический факультет, Катя - на факультет востоковедения, должна была изучать японский язык. Впрочем, студенток никто не видел. В вузах говорят: они учатся по индивидуальным программам.

Тогда появились слухи, что Маша Путина выходит замуж за бизнесмена Георгия Трефилова. О свадьбе рассказывали на греческих телеканалах. Говорили, церемония состоялась на острове Санторин.


Предполагают, что Проханов говорил о сыне министра обороны

Ни одного снимка взрослых детей Путина в прессе не появлялось. Только в прошлом году в интернет-дневнике "Идиот" опубликовали фото старшей дочери. На снимке стройная блондинка в темном пальто идет рядом с отцом и матерью Людмилой Путиной.

Екатерина живет в немецком городе Мюнхен. Якобы ее имел в виду Проханов, когда говорил о браке с олигархом. Российские журналисты предполагают, что она вышла замуж за сына министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0