Весенний салат с сельдереем и имбирем

Для приготовления салата возьмем:

стеблевой сельдерей - очень богатый клетчаткой продукт, следоввательно, хорошо очищающий кишечник;
морковь;
пекинскую капусту;
корень миндаля;
много зелени;
Для заправки:
сок лимона;
соевый соус;
натуральное нерафинированное масло (подсолнечное, оливковое, льняное).

Порвем руками листья салата, петрушку и укроп.

Добавим порезанные кубиками стебли сельдерея.

Морковь используем еще и для украшения: снимем несколько стружек ножом для чистки овощей и фруктов и добавим в салат. Потрем очищенный корень имбиря, приблизительно чайную ложку, добавим к овощам.

Вместо соли добавим ложку соевого соуса, выдавим лимонный сок и заправим маслом.

Получается очень вкусно, а, главное, - полезно.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0