Assassin’s Creed Victory или Syndicate

Assassin’s Creed Victory или Syndicate переносит геймера на мрачные и неопрятные улицы Лондона. Здесь он может наглядно рассмотреть все нюансы Викторианской эпохи (по крайней мере с того угла, с которого ее раскрыли разработчики игры). Вся ответственность за данный релиз впервые была “вручена” канадской студии из Квебека. Информация об игре просочилась раньше официально запланированного анонса, что по утверждению разработчиков огорчило их (если это не маркетинг ход).

Предыдущие части разрабатывал головной офис, располагающий в Монреале, что началось еще в 2007-ом. Однако данная часть была полностью поручена Ubisoft’s Quebec. И как на ваш взгляд справилась со своей миссией новая команда? Вы сможете ответить на данный вопрос осенью 2015-го года.

Вновь игра разрабатывается на Anvil платформе. А первые информационные поводы о новой игре были представлены на Е3 выставке. Там журналисты лицезрели ролик длительностью 7 минут, где был показан геймплей. В видео протагонист залазит на башню и осматривает Лондон. Затем открывается городская карта, внимание распространяется по всем второстепенным миссиям, что доступны игроку в этом месте: гонки на каретах, азартные игры и т.п.

После протагонист получает задание от замаскированной женщины. Его цель убийство Родерика Балмера, что промышляет транспортировкой маленьких девочек для тамплиеров. А тамплиеры являются заклятыми врагами для ассасинов. Затем на карету нападают, и персонаж вынужден отбиваться, а после он прибывает на вокзал, сменяя стильный капюшон на цилиндр. Он эффектно убивает Балмера, а затем совершает прыжок на передвигающийся поезд, где сражается с несколькими тамплиерами.

На Assassin’s Creed Victory-Syndicate возлагаются большие фанатские надежды. Ценители ждут, что Ubisoft хорошо учтет предыдущие ошибки при разработке, чтобы оправдать ожидания и превзойти предыдущие части. Существует мнение, что это последний шанс для производителя воспламенить искорку и возжечь пламя интереса к баталиям тамплиеров и ассасинов, поскольку серии Unity и Rogue не обрадовали многих ценителей игры. Кроме того название серии скорей всего будет – Syndicate.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *